lunes, 21 de febrero de 2011

Hoteles i Circuito de Catalunya

Buenas tardes a todos i todas,
Un año más terminan nuestros primeros entrenaminetos de F-1, en 2011. Como siempre quiero destacar, el gran beneficio, que es para toda la comarca del Vallés oriental, y por supuesto, para nuestra ciudad de Granollers.
Es por lo anteriormente expuesto, que es muy importante que las instituciones públicas, sepan que más de 1.000 personas, verán sus puestos de trabajo peligrar, si la actividad del motor declina.
En nuestro primer Blog, ya sé que no es una muy buena noticia, pero si necesitamos transmitir, que desde el sector hotelero, necesitamos un apoyo total, a las actividades del Circuito de Catalunya

2 comentarios:

  1. Per sort han escollit quedar-se als entrenaments de la propera setmana, això vol dir que aquí els equips es troben bé perquè està clar que qui mana és l'Eclestone però els equips també deuen donar la seva opinió,no?!

    ResponderEliminar
  2. Els equips ens han transmés, la seva alegria per tornar a casa nostra la propera setmana, el que ens dona confiança, per pensar que al Circuit de catalunya, aquesta vegada han estat a l´alçada!!!

    ResponderEliminar